coast219

Category:

Летние новинки. Книги

 Источник

только то, что мне показалось интересным из представленного в статье

"Быть Ивановым", Алексей Иванов

Автор бестселлера "Географ глобус пропил", романов "Тобол" и "Сердце Пармы" собрал свои ответы на лучшие вопросы читателей.

 В результате получилось огромное интервью, растянувшееся на 15 лет. Размышления о будущем России, вечное противостояние Москвы и провинции, секреты успеха — начинать читать можно с любой главы.

"Сад", Марина Степнова

Середина XIX века. У князя и княгини Борятинских рождается поздний ребенок — Туся. Свободная и своевольная, она явно не вписывается в рамки консервативного общества, где за женщиной закреплена только одна роль — хранительницы домашнего очага. Долгожданный роман лауреата премии “Большая книга” Марины Степновой, который она писала шесть лет.

"Непобедимое солнце", Виктор Пелевин

Пелевин себе не изменяет — и вот уже который год в августе традиционно выпускает очередной роман на злобу дня. В новом произведении есть и феминистическая повестка, и пандемия. Впервые у писателя главным героем становится женщина. Тридцатилетняя москвичка Саша Орлова отправляется в долгое путешествие в поисках себя. Сюжет чем-то напоминает "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт.


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened